soupe de courgettes
Par Luiza
10 min
Facile
0,86/pers
0 commentaires

Valeur calorique pour 1 personne : 96 kcal

Ingrédients :

  3,44
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Fromage Fromage 2 cube(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Ail Ail 5 morceau(x)
  • Bouillon cube de volaille Bouillon cube de volaille 1

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Portez au feu une cocotte minute avec 1/2 l d'eau, et les deux cubes de bouillon.

  • 2

    Lavez et coupez en cubes les courgettes et jetez-les dans le bouillon.

  • 3

    Fermez, et au sifflement laissez cuire 4 min.

  • 4

    Mixez la soupe avec le fromage.

  • 5

    Ecrasez les morceaux d'ail et faites un jus avec le citron.

  • 6

    Mélangez tous les ingrédients dans la cocotte.

  • 7

    Servez en entrée, accompagnez de petits morceaux de baguette grillée.

Astuces

Cette recette israëlienne peut être servie en entrée comme en plat principal. Ce plat est raffiné et surprenant, car le citron donne une fraîcheur inattendue dans une soupe chaude.Cette recette israëlienne peut être servie en entrée comme en plat principal. Ce plat est raffiné et surprenant, car le citron donne une fraîcheur inattendue dans une soupe chaude.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page