Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 6
- Fromage 6
- Bouillon(s) cube(s) 2 cube(s)
- Crème liquide
- Eau
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez pour commencer les courgettes à l’eau claire, puis sur une planche de cuisine, coupez-les sans les éplucher.
-
2
Déposez-les dans une cocotte, puis incorporez les deux cubes de bouillons de volaille.
-
3
Couvrez le tout d’eau, puis portez votre cocotte à ébullition.
-
4
Laissez mijoter pendant 20 min lorsque la cocotte se met sous pression.
-
5
Au bout de ce temps, ajoutez les fromages, puis mélangez bien.
-
6
Joignez-y 2 c. à soupe de crème fraîche, sans oublier de remuer.
-
7
Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.
-
8
Servez sans attendre !
Astuces
Pour cette recette de Soupe de courgettes et fromage en cocotte, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :