Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 4
- Baguette 0,25
- Crème fraîche (épaisse) 2 c. à soupe
- Moutarde 1 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Lavez et coupez les courgettes en tranches sans les éplucher puis faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante salée.
-
2
Lorsque les courgettes sont cuites, mixez-les avec la moutarde et la crème jusqu'à obtenir un velouté.
-
3
Coupez la baguette en tronçons puis passez-les au grille-pain ou sous le gril du four.
-
4
Servez bien chaud accompagné des petits croûtons.
Astuces
Pour cette recette de Soupe de courgettes à la moutarde, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour, Je n'ai pas "vu" de fromage mais où est la bière ?
Quelle sorte de fromage est-ce ?
Très bon.