Soupe de courgettes à la vache qui rit
Par Roland Bertus
30 min
Facile
0,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,28
  • Courgette(s) Courgette(s) 1 kg
  • Vache qui Rit Vache qui Rit 6 portion(s)
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 1 cube(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Eau Eau 1 l
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Pelez et ciselez finement les oignons.

  • 2

    Épluchez et pilonnez la gousse d'ail.

  • 3

    Découpez le fromage en petits morceaux.

  • 4

    Faites dorer les oignons préalablement émincés dans l'huile d'olive.

  • 5

    Écorcez les courgettes et morcelez-les en petits dés.

  • 6

    Mélangez-les ainsi que l'ail avec les oignons.

  • 7

    Laissez le cube de bouillon fondre dans un peu d'eau.

  • 8

    Déversez ce mélange dans la préparation précédente.

  • 9

    Recouvrez le tout avec l'eau restante.

  • 10

    Salez et poivrez.

  • 11

    Mitonnez à couvert durant 25 min sur un feu doux.

  • 12

    Avant la fin de cuisson, incorporez les portions de vache qui rit.

  • 13

    Laissez mijoter 5 min.

  • 14

    Mixez.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de courgettes à la vache qui rit, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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