Une petite invention un soir de semaine, mais un régal et très rapide à faire.
Ingrédients :
- Courgette(s) 4
- Bouillon de légumes 1,5 l
- Oignon(s) 0,5
- Paprika 0,5 c. à soupe
- Curry 0,5 c. à soupe
- Piment 1 pincée(s)
- Vache qui Rit 1
- Amande grillée
- Poivre
Préparation :
-
1
Faites chauffer dans un récipient 1,5 l d'eau avec les cubes de légumes et le bouquet garni.
-
2
Ajoutez-y le paprika, le curry, le poivre, le piment et l'oignon émincé.
-
3
Pendant ce temps, épluchez les courgettes (laissez un peu de peau) et coupez-les en morceaux.
-
4
Puis, mettez-les dans le bouillon. Faites cuire les courgettes pendant 15 à 20 min.
-
5
Une fois les courgettes cuites, ajoutez le fromage et mixez le tout dans un blender ou un mixeur plongeur.
-
6
Versez dans une assiettes creuse et parsemez d'amandes grillées.
Astuces
Pour cette recette de Soupe de courgette aux épices, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
oupss ! J'ai oublié deux ingrédients que vous pouvez rajouter, qui sont de la coriandre fraîche et du persil !
C était juste. Clt