Une recette qui se transmet de génération en génération!
Ingrédients :
- Préparation
- Muscade 1 kg
- Riz 100 g
- Beurre
- Ail 1
- Lait 0,75 l
- Sel
Préparation :
-
1
Nettoyez la courge et coupez-la en morceaux (grosseur d'1 pouce environ).
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2
Faites fondre le beurre, versez les morceaux de courge, ajoutez la gousse d'ail.
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3
Fermez l'autocuiseur et faites cuire 10 min.
-
4
Ensuite, écrasez les morceaux de courge soit à la fourchette soit avec un mixeur.
-
5
Ajoutez le riz ainsi que l'eau froide ou chaude afin que la courge en soit recouverte. Laissez cuire 12 minutes.
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6
A la fin, ajoutez le lait chaud ou froid à votre convenance, pour épaissir la soupe.
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7
Salez un peu.
Astuces
Pour la dégustation, ajoutez-y du gruyère. C'est encore meilleur!
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