Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 400 g
- Épinard(s) 60 g
- Légume(s) 60 c. à soupe
- Poireau(x) 400 g
- Macaroni(s) 60 g
- Bouillon de bœuf 2 l
- Lait 0 l
- A corriger 2 dl
- Ciboulette 30 g
- Muscade
- Gruyère râpé 100 g
- Beurre 60 g
- Sel poivre
- Carotte(s) 135 g
Préparation :
-
1
Faites suer tous les légumes. Mouillez avec le bouillon. Ajoutez les fèves. Assaisonnez. Faites mijoter le tout pendant 50 min. Ajoutez les macaronis cassés, le lait et laissez cuire une dizaine de minutes.
-
2
En fin de cuisson, ajoutez la crème et le fromage. Rectifiez l'assaisonnement. Saupoudrez de ciboulette.
Astuces
Pour cette recette de Soupe de chalet, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :