Décortiquez les crevettes et détaillez le citron en quartiers.
Étape 2
Faites cuire les vermicelles en les plongeant dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 3-4 min.
Étape 3
Egouttez-les, rincez-les à l’eau froide et égouttez-les à nouveau.
Étape 4
Réservez-les dans la passoire.
Étape 5
Mettez les crevettes décortiquées dans une casserole contenant 2 litres d’eau.
Étape 6
Portez à ébullition, baissez le feu et laissez réduire pendant 1/2 heure.
Étape 7
Passez le bouillon et ajoutez le nuoc-mâm et le sel.
Étape 8
Réchauffez les pâtes en les passant sous de l’eau très chaude.
Étape 9
Répartissez-les dans 4 bols, ajoutez le bouillon, les crevettes, saupoudrez de ciboulette, de coriandre et aromatisez avec l’huile de sésame.
Étape 10
Disposez un quartier de citron dans chaque bol et servez aussitôt.
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Astuces
Pour cette recette de Soupe de nouilles aux crevettes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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