Servez avec des tuiles aux amandes. Un délice l'été !
Pressez les oranges et versez-en le jus dans une casserole.
Ajoutez les pignons de pin et le miel. Déposez-y la gousse de vanille et la cannelle.
Portez à ébullition, retirez du feu et réservez.
Pelez à vif les pamplemousses, détachez les quartiers en passant la lame du couteau à dents entre les fines membranes qui les séparent. Mettez les quartiers dans un saladier et saupoudrez de sucre. Mélangez. Versez le jus d'oranges et mettez au frigo 2 heures.
Pour cette recette de Soupe d'agrumes de Lola, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :