Soupe aux pommes de terre, chou rouge et lardons
Par Benoite
35 min
Facile
1,55/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,20
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Chou rouge Chou rouge 1
  • Lardons fumés Lardons fumés 150 g
  • Vinaigre Vinaigre
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez l’oignon puis émincez-le. Rincez le chou rouge et émincez-le. Pelez les pommes de terre et morcelez-les.

  • 2

    Dans une casserole au feu, faites revenir l'émincé d’oignons puis ajoutez le chou rouge ainsi que les pommes de terre. Arrosez d'1 l d'eau.

  • 3

    Remuez avec une cuillère en bois et laissez cuire pendant 20 min.

  • 4

    Parallèlement, mettez une poêle au feu et faites-y revenir à sec les lardons fumés. Dès que la soupe est cuite, mixez-la puis ajoutez-y les lardons ainsi qu’1 c. à soupe de vinaigre.

  • 5

    Mélangez soigneusement. Servez.

Astuces

Pour cette recette de Soupe aux pommes de terre, chou rouge et lardons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

1 chou rouge entier est trop. Un bon quart suffit amplement

Christine
13 juin 2018
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