Soupe aux orties et légumes
1 h 25 min
Facile
0,97/pers
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Ingrédients :

  3,88
  • Préparation
  • Feuille(s) d'or Feuille(s) d'or 500 feuilles
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Poireau(x) Poireau(x) 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Beurre Beurre 30 g
  • Eau Eau 2 l
  • Lait Lait 25 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Lavez soigneusement les feuilles d'orties et hachez-les.

  • 2

    Pelez et émincez les carottes, l'oignon, le poireau et la pomme de terre.

  • 3

    Faites revenir ces légumes pendant quelques minutes dans le beurre chaud en remuant et ajoutez l'ail écrasé et les feuilles d'orties.

  • 4

    Assaisonnez selon votre convenance, mouillez d'eau et laissez cuire à couvert pendant 1 heure.

  • 5

    A mi-cuisson, ajoutez le lait.

  • 6

    Servez tel quel ou aprés avoir passé le potage au mixeur.

Astuces

Pour cette recette de Soupe aux orties et légumes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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