recette de soupe au tofu
Par Gilles
20 min
Facile
1,56/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,24
  • Préparation
  • Tofu Tofu 250 g
  • Oignon(s) nouveau(x) Oignon(s) nouveau(x) 1
  • Eau Eau
  • A corriger A corriger
  • Miso Miso 100 g
  • Mirin Mirin 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez le tofu en dés de 1 cm de coté, coupez la queux de l'oignon nouveau en tronçons de 1 a 2 cm, mélangez les granulés de dashi (80-100g) dans de l'eau (1 L) et portez a ébullition, réduire le feu, ajoutez le mirin et le miso, mélangez le ne doit pas bouillir sinon il perd son goût.

  • 2

    Ajoutez le tofu et faites cuire à feu doux 5 min, mettez dans des bols chauds (si possible) et ajoutez les tronçons d'oignons.

Astuces

Pour cette recette de Soupe au Tofu et au Miso, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page