Recette Brésilienne
Ingrédients :
- Préparation
- Poitrine de poulet 1 tasse(s)
- Riz 1 tasse(s)
- Céleri 1 tasse(s)
- Carotte(s) 1 tasse(s)
- Tomate(s) 540 boîte(s)
- Beurre 1 c. à soupe
- Bouillon de poulet 6 tasse(s)
- Sarriette 0,5 c. à thé
- Persil frais 0,5 tasse(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez et coupes en rondelles les carottes et le céleri.
-
2
Dans une casserole, faites-les revenir 5 min. dans le beurs.
-
3
Incorporez le bouillon de poulet, les tomates et la sarriette. Salez et poivrez.
-
4
Mélangez bien et portez le tout à ébullition. Ajoutez le riz, baissez le feu et couvrez partiellement.
-
5
Laissez cuire 10 min, en remuant de temps en temps. Dans une poêle, faites cuire les cubes de poulet dans de l’eau salée 4 min.
-
6
Égouttez et transférez dans la soupe. Continuez la cuisson de la soupe 10 min, à feu moyen. Ajoutez le persil et mélangez.
-
7
Mettez dans une soupière et servez dans des bols individuels.
Astuces
Pour cette recette de Soupe au poulet et riz à la brésilienne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Pas très précise, la recette : les quantités données en tasse (quelle taille ?) et en cuiller à thé... En plus dans l'énoncé l'auteur a écrit de faire revenir dans le "beurs"... elle ne regarde même pas sur le paquet comment s'écrit le "beurre". Je n'essayerai même pas la recette.