Soupe à la citrouille et crè,e fraîche
Par Elisabeth
40 min
Facile
0,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,68
  • Préparation
  • Poireau(x) Poireau(x) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 3
  • Potiron Potiron 1 kg
  • Eau Eau 75 cl
  • Crème liquide Crème liquide
  • Croûton(s) Croûton(s) l
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Nettoyez le poireau et utilisez que le blanc.

  • 2

    Epluchez les pommes de terre et lavez-les. Pelez l'oignon.

  • 3

    Dans la cocotte minute, versez 75 cl d'eau, salez légèrement.

  • 4

    Disposez dans le panier vapeur le blanc de poireau coupé en rondelles ainsi que l'oignon, les pommes de terre en morceaux et terminez par les morceaux de potiron.

  • 5

    Mettez à cuire 20 min dans l'autocuiseur à la vapeur.

  • 6

    Mixez le tout, légumes et eau de cuisson.

  • 7

    Ajoutez une bonne quantité de crème fraîche liquide et servez ce velouté avec des croûtons à l'ail.

Astuces

Pour cette recette de Soupe à la citrouille et crè,e fraîche, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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