Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 2
- A corriger 1 cube(s)
- Fromage de chèvre frais 0,5
Préparation :
-
1
Faites bouillir 1 l d'eau avec le cube.
-
2
Ajoutez les courgettes lavées et coupées en rondelles épaisses.
-
3
Ajoutez 1/4 de fromage de chévre emietté.
-
4
Laissez cuire ainsi 30 min.
-
5
Ajoutez le reste de fromage et mixez bien le tout. Assaisonnez.
-
6
Servez trés chaud.
Astuces
Pour cette recette de Soupe à la courgette et fromage de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'ai ajouté une pointe de crème avant de servir. On adore !