Soupe orientale aux crevettes Pesco-végétarien
20 min
Facile
2,85/pers
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Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 750 ml
  • Vermicelle de riz Vermicelle de riz 80 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 100 g
  • Champignon(s) de Paris (blanc) Champignon(s) de Paris (blanc) 28 c. à soupe
  • Chou de Savoie Chou de Savoie 45 g
  • Oignon(s) vert(s) Oignon(s) vert(s) 30 g
  • Crevette(s) Crevette(s) 140 g
  • Gingembre frais Gingembre frais 5 g
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Piment rouge séché(s) Piment rouge séché(s) 0 g
  • Citron vert pressé Citron vert pressé 1
  • Coriandre Coriandre 1 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Faire cuire les vermicelles. Réserver.

  • 2

    Dans une casserole d'eau bouillante salée, bouillir les crevettes encore congelées environ 3 min jusqu'à ce

  • 3

    Qu'elles prennent une couleur rose. Égoutter et réserver.

  • 4

    Préparer les légumes. Râper les carottes, trancher

  • 5

    Finement les oignons verts, le choux et les champignons. Répartir ces légumes dans des bols individuels. Ajouter les vermicelles cuits.

  • 6

    Chauffer le bouillon dans une casserole. Y ajouter le gingembre râpé, l'ail écrasé et le

  • 7

    Piment rouge finement haché. Cuire 2 min. Ajouter les crevettes cuites et chauffer le tout 3-4 min.

  • 8

    Vérifier l'assaisonnement.

  • 9

    Verser le bouillon chaud dans les bols. Y ajouter le jus de lime, garnir de feuilles de coriandre et servir.

Astuces

Pour cette recette de Soupe orientale aux crevettes Pesco-végétarien, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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