Cette soupe constitue un repas à lui seul.
Ingrédients :
- Préparation
- Vivaneau 1 kg
- A corriger 1 l
- Riz 250 g
- Brandy 1 c. à soupe
- Gingembre 1 morceau(x)
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Oignon(s) vert(s) 1 botte(s)
- Sel
- Gousse(s) d'ail
- Œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Hachez au chinois le poisson avec l'aide de de couteaux chinois.Mélangez-y les sel et l'exhausteur de goût et hachez finement les oignons verts.Prenez la moitié du poisson et mélangez avec l'huile, le brandy et le gingembre.
-
2
Prenez l'autre moitié du poisson contenant le sel et l'exhausteur de goût et mettez-le à bouillir dans le court bouillon avec le riz pendant 30 min dans une marmite à pression à feu doux.
-
3
Découvrez la marmite et laissez cuire encore quelques instants jusqu'à ce que vous obtenez une purée épaisse.
-
4
Ajoutez alors le reste de poisson assaisonné, mélangez bien et reportez à ébullition.
-
5
Servez tout de suite dans des bols chinois, mettez y le reste d 'oignons verts coupés finement et décorez avec un oeuf au plat.
Astuces
Pour cette recette de Soupe Mama ou Soupe Kai-Chok, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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