Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y cuire le blanc de poulet en le retournant, pendant 20 min.
Laissez-le refroidir puis coupez-le en petits morceaux. Passez-le au mixer pour le réduire en hachis fin.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre à feu doux. Versez la farine d'un seul coup et laissez cuire 2 min en remuant. Retirez du feu.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Ajoutez les jaunes, le fromage râpé et le curry au mélange de beurre et farine.
Salez, poivrez et mélangez puis ajoutez le lait froid et remettez à feu doux.
Faites cuire en remuant sans arrêt jusqu'à épaississement. Retirez du feu.
Ajoutez le hachis de poulet et mélangez bien.
Battez les blancs d’œufs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.
Beurrez un moule à soufflé, versez la pâte et enfournez pendant 30 min sans ouvrir la porte du four.
Servez dès la sortie du four.
Pour cette recette de Soufflé au poulet et curry, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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