Souflé au jambon
Par Jacqueline
45 min
Facile
1,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Muscade Muscade
  • Jambon Jambon
  • Crème liquide Crème liquide
  • Gruyère Gruyère

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Séparez les jaunes des blancs d'oeuf et réservez les blancs. Battez les jaunes d'oeufs en omelette.

  • 2

    Ajoutez le jambon haché ainsi que le gruyère et la muscade. Salez et poivrez.

  • 3

    Battez les blancs en neige et ajoutez à la préparation. Mettez au four.

Astuces

Pour cette recette de Souflé au jambon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Ok c'est pour 4 personnes mais tu ne mentionnes pas les quantités des ingrédients. Résultat on ne peut pas essayer ta recette dommage.

nathalie
23 octobre 2007
Haut de page