Soufflés foies de volaille
Par Frédérique de St Priest
45 min
Intermédiaire
3,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,80
  • Foie(s) de volaille Foie(s) de volaille 350 g
  • Crème Crème 25 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7/8 (220°C).

  • 2

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige.

  • 3

    Dans le blender, mixez les foies, les jaunes d'oeufs, salez et poivrez jusqu'à l'obtention d'une consistance crèmeuse. Ajoutez petit à petit la crème tout en mixant.

  • 4

    Mélangez délicatement cette préparation aux blancs en neige et versez dans des ramequins beurrés.

  • 5

    Déposez les ramequins dans un plat à four rempli d'eau chaude jusqu'à mi-hauteur et enfounez environ 30 min.

  • 6

    Servez démoulé accompagné d'une sauce piquante à la tomate.

Astuces

Pour cette recette de Soufflés de foies de volaille , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de souffles Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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