Soufflé épinards artichauts
Par Liebig
30 min
Intermédiaire
1,75/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Artichaut Artichaut 1 sachet(s)
  • Lait Lait 250 ml
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre Beurre 60 g
  • Sel, poivre Sel, poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.7 (200°C).

  • 2

    Beurrez et farinez un moule à soufflés.

  • 3

    Séparez les blancs et les jaunes, montez les blancs en neige avec un peu de sel.

  • 4

    Dans une casserole, faites bouillir le lait et le beurre, ajoutez le sachet et faites cuire 1 min.

  • 5

    Laissez refroidir et ajoutez les jaunes.

  • 6

    Délayez le mélange avec un tiers des blancs, puis ajoutez le reste des blancs en mélangeant délicatement.

  • 7

    Versez dans le moule et faites cuire 18 à 20 min.

  • 8

    Servez.

Astuces

Pour plus de gourmandise, ajoutez de la mozzarella râpée dans le mélange avant d’incorporer les blancs.

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