Soufflé de pommes de terre au paprika
25 min
Facile
1,34/pers
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Un restant de pommes de terre de façon originale à retravailler. Le paprika apporte une touche parfumée à ce soufflé. Pour retrouver toutes mes idées de recettes anti-gaspillage sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr

Ingrédients :

  4,02
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 300 g
  • Gramme(s) Gramme(s) 165 g
  • Beurre Beurre 40 g
  • Lait Lait 100 ml
  • Fromage râpé Fromage râpé 4 c. à soupe
  • Persil ciselé Persil ciselé 1 c. à soupe
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre
  • Ramequins Ramequins

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°.

  • 2

    Écrasez les pommes de terre avec une fourchette.

  • 3

    Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les pommes de terre écrasées. Salez, poivrez.

  • 4

    Mélangez en versant le lait petit à petit sur feu doux.

  • 5

    Incorporez le fromage râpé, le paprika et le persil. Mélangez jusqu'à ce le fromage soit bien fondu. Salez, poivrez. Réservez.

  • 6

    Montez les blancs en neige.

  • 7

    Incorporez les blancs d'oeufs dans la purée en plusieurs fois.

  • 8

    Beurrez et farinez complètement les cocottes.

  • 9

    Versez la préparation jusqu'en haut des ramequins.

  • 10

    Enfournez pour 20 minutes environ.

Astuces

Pour cette recette de Soufflé de pommes de terre au paprika, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de souffles Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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