Ingrédients :
- Préparation
- Potiron 500 morceau(x)
- Maïs 100 g
- Oignon(s) 1
- Œuf(s) 2
- Sauce soja 3 c. à soupe
- Beurre 1 c. à soupe
- Huile 2 c. à soupe
- Eau 0,5 l
- Persil hâché 2 c. à soupe
- Muscade noix
Préparation :
-
1
Faites blondir les oignons finement émincés dans l'huile. Ajoutez le potiron, les flocons de maïs et l'eau.
-
2
Mélangez bien le tout et laissez bouillir 15 minutes environ.
-
3
Passez au presse-purée ou au mixeur. Ajoutez les jaunes d'œufs et le persil, assaisonnez selon votre goût à la sauce soja, sel, poivre et noix de muscade.
-
4
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
-
5
Mélangez délicatement les blancs d'œufs battus en neige à la masse. Huilez un plat à soufflé et versez la préparation.
-
6
Parsemez de quelques noisettes de beurre ou versez quelques gouttes d'huile dessus et faites cuire 30 à 40 minutes au four à 210°C (th.7).
-
7
Servez immédiatement.
Astuces
Comme variante, ajoutez 50 g de gruyère râpé.
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