"Léger léger" et idéal pour conserver sa bonne mine de l’été !
Ingrédients :
- Préparation
- Carotte(s) 300 g
- Pomme(s) de terre 300 g
- Œuf(s) 4
- Crème fraîche 3 c. à soupe
- Noix de muscade râpée
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez carottes et pommes de terre. Faites-les cuire dans de l’eau salée environ 25 min, puis réduisez les légumes en purée. Ajoutez le sel, le poivre et un peu de noix de muscade.
-
2
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
3
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les blancs en neige. Incorporez les jaunes à la purée puis, délicatement, les blancs battus en neige. Versez la préparation dans 4 ramequins ou dans un moule à soufflé préalablement beurré. Enfournez 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Soufflé de carottes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de souffles Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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