Soufflé glacé
Par Roland Bertus
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,88
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Marron(s) Marron(s) 100 g
  • A corriger A corriger 25 cl
  • rhum Rhum 1 c. à soupe
  • Sucre Sucre 150 g

Préparation :

  • 1

    Dissocier les blancs d'oeufs des jaunes.

  • 2

    Monter les blancs en neige.

  • 3

    Fouetter la crème fraîche pour obtenir une chantilly.

  • 4

    Combiner délicatement cette dernière et les blancs en neiges dans un cul-de-poule.

  • 5

    Incorporer 2 jaunes, le sucre, les marrons glacés et le rhum.

  • 6

    Envelopper six moules à soufflé d'une bande de papier sulfurisé.

  • 7

    Laisser le papier dépasser en haut et le fixer à l'aide d'adhésif.

  • 8

    Verser la mousse dans les moules et les mettre au réfrigérateur durant 6 h.

Astuces

Réalisez en 8 étapes cette recette de Soufflé glacé avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de souffles Sucres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page