Soufflé au fromage sans four façon Thierry Marx
Intermédiaire
2,48/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,96
  • Préparation
  • Farine Farine 10 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 6
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 5
  • Fromage Fromage 120 g
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • 1

    Astuce du chef :

  • 2

    Préparer le soufflé :

  • 3

    L'astuce est de diminuer les agents liants (type farine).

  • 4

    Donc diminuer la dose de farine, diminuer la dose de blancs d'œufs et augmenter la dose de jaunes d'œufs par rapport à un soufflé classique.

  • 5

    Pour 6 œufs, ne garder que 6 jaunes d'œufs et 5 blancs d'œufs.

  • 6

    Mélanger avec 120g de fromage râpé. Le fromage va apporter de l'élasticité au soufflé.

  • 7

    Cuisson :

  • 8

    Pour cuire sans four, il faut refabriquer de l'énergie et cuire par convection.

  • 9

    Prendre une poêle anti adhésive et disposer du papier cuisson au fond.

  • 10

    Disposer un cercle à gâteau préalablement beurré et fariné.

  • 11

    Verser la préparation à l'intérieur.

Astuces

Réalisez en 11 étapes cette recette de Soufflé au fromage sans four façon Thierry Marx avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page