Valeur calorique pour une personne : 141 kcal
Préchauffez le four th.7 (200°C). Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Egouttez le fromage blanc puis versez-le dans un saladier.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs et réservez les blancs au frais. Fouettez les jaunes avec le fromage blanc, ajoutez le fromage râpé et la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Mélangez pour obtenir une préparation lisse et homogène.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Quand ils sont bien fermes, incorporez-les délicatement dans la préparation au fromage blanc. Versez le tout dans des moules à soufflé beurrés.
Enfournez et faites cuire 30 min. Servez dès la sortie du four.
Pour cette recette de Soufflé au fromage blanc et à la ciboulette, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de souffles Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Si doi. Etre tri bonne si vrai....
je l'ai fait dimanche super bon facile en plus ds la préparation y ai ajouter des lamelles de jambon excellent
je vais la faire certainement la semaine prochaine ca a l'air bon
elle a l'air sympa cette recette je vais essayer le plus vite possible et je dirais si j'ai aimé
Simple,express et delicieux.Parfait!
J ai suivi la recette à la lettre, servie avec une salade de pousses d'épinard, délicieux!
délicieuse entrée
bonjour, ça al'air bien léger je vais essyer merci. Peut-t-on utiliser fu fromage blanc 0%
très bon plat minceur avec une petite salade verte
Je vais essayer ça a l'air très bon !!! moi je sert le fromage blanc avec des pommes de terre , je mélange le bibelskasavec du sel poivre ail ciboulette et un peu de vinaigre Très simple et excellent on peut également remplacer le fromage blanc par de la crème et le verser sur les PDT on appelle ça de la meuratte en alsace montagneuse
Je vais l'essayer et vous donnerai mon commentaire
Super recette ! Très léger, très bon !!! Pleins de saveurs et bon pour la ligne !!! Merci pour cette recette.
C'est tellement bon que nous le dévorons à deux, en un repas.
C'est une bonne idée de repas léger le soir avec une salade, merçi pour toutes ces bonne recettes, j'adore votre site, et c'est toujours avec plaisir que je reçois mes nouvelles recettes, amicalement nadia.
Je n'ai pas aimé du tout. C'est très fade et il y avait de l'eau au fond du plat. Peut être que ce serait mieux avec du vrai fromage blanc et non de la faiselle ?
Sympa et léger, mais la prochaine fois je mettrai plus de fromage râpé !
Léger et sympa pour le repas du soir, à accompagner d'une salade.
Pas de ciboulette, j'ai aussi remplacé par du persil, recette très sympa pour un soir avec une salade bien assaisonnée.
J'ai changé la ciboulette par du persil, c'est léger et trés bon!
Cette recette est facile et très rapide à réaliser.