sorbet aux fruits rouges
Par Michèle
30 min
Facile
0,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Framboise(s) Framboise(s) 700 g
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Confiture Confiture 200 g
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Pressez le jus des agrumes. Complétez avec un peu d'eau pour obtenir 25 cl de liquide. Ajoutez le sucre pour confiture.

  • 2

    Portez à ébullition, la maintenir 3 min. Retirez du feu et laissez refroidir. Triez les framboises. Mixez-les et filtrez la pulpe pour retirer les pépins.

  • 3

    Mélangez avec le sirop froid. Versez dans la sorbetière, faites prendre selon les indications de l'appareil.

  • 4

    Faites prendre au congélateur. Lavez les fruits, séchez-les puis poudrez-les de sucre laissez macérer et servez avec 3 boules de sorbet.

Astuces

Pour cette recette de Sorbet des bois, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sorbets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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