Sorbet coco à l'antillaise
Par Roland Bertus
20 min
Intermédiaire
0,83/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,98
  • Lait de coco Lait de coco 50 cl
  • Lait concentré sucré Lait concentré sucré 30 cl
  • Eau froide Eau froide 10 cl
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Cannelle Cannelle 1 pincée(s)
  • Muscade Muscade 1 pincée(s)
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 1 poignée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 2 h 30 min
  • 1

    Préparez le bac à sorbetière.

  • 2

    Versez le lait de coco, le lait concentré, la cannelle et la muscade dans un saladier. Mélangez bien et réservez au congélateur pendant 30 min.

  • 3

    Ajoutez l'eau et mélangez délicatement.

  • 4

    Disposez le mélange dans le bac de la sorbetière et mettez-la en marche.

  • 5

    Conservez le sorbet au réfrigérateur 2 h et parsemez de pépites de chocolat avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Sorbet coco à l'antillaise, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sorbets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Simplement dans le titre, « sorbet «  est incorrecte : une glace contient du lait ou un produit lacté, un sorbet n’en contient pas. Un sorbet ne contient que des fruits, de l’eau et du sucre. Cette différence est importante notamment pour les intolérants au lait de vache. Merci.

Lysiane
20 avril 2019
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