Sorbet aux abricots
Par Véronique
1 h 15 min
Facile
0,79/pers
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Ingrédients :

  4,74
  • Préparation
  • Tapioca Tapioca 30 g
  • Kirsch Kirsch 2 c. à soupe
  • Canderel Canderel 40 g
  • Abricot(s) Abricot(s) 990 g
  • Jus de citron Jus de citron

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Faites cuire le tapioca dans 40 cl d'eau pendant 30 min. Dénoyautez 540 g d'abricots.

  • 2

    Faites-les revenir à feu doux jusqu'à obtenir une purée. Mélangez le tapioca à la purée. Ajoutez 450 g d'abricots frais, ainsi que le Kirsch, le jus de citron et le Canderel.

  • 3

    Mixez et mettez 2 heures au congélateur.

Astuces

Pour cette recette de Sorbet aux abricots, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sorbets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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