Sorbet au melon
20 min
Facile
0,88/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,52
  • Préparation
  • Melon Melon 1 kg
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Sucre Sucre 500 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Faites un sirop en mélangeant 30 cl d'eau et le sucre.

  • 2

    Portez à ébullition et laissez refroidir

  • 3

    Pendant ce temps, partagez les melons, enlevez soigneusement les pépins, retirez la pulple et passez-la au tamis, pressez l'orange et le citron.

  • 4

    Dans un grand saladier, pressez la pulpe de melon, le sirop froid et les jus d'orange et de citron.

  • 5

    Mettez dans la sorbetiére.

Astuces

Pour cette recette de Sorbet au melon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sorbets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Je n''ai pas encore fait la recette mais 500 g de sucre c'est bizarre, je vais la faire et je verrais.

Anais
14 août 2006

C'est délicieux j'ai adoré cette recette je suis très satisfait il n y a rien à dire cette recette est parfaite.

Ismail
15 octobre 2005
Haut de page