Sorbet au melon
Par delphine
30 min
Facile
0,65/pers
0 commentaires

Les ingrédients doivent être très frais.

Ingrédients :

  3,90
  • Melon Melon 600 g
  • Sirop de sucre de canne Sirop de sucre de canne 400 ml

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Coupez le melon en deux et retirez les pépins. Prélevez la chair et mixez la dans un cul de poule.

  • 2

    Ajoutez ensuite le sirop de sucre de canne et mélangez le tout.

  • 3

    Versez le mélange dans la machine à glace et laissez prendre pendant 30 à 40 min. Régalez vous !

Astuces

Pour cette recette de Sorbet au melon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sorbets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page