Ingrédients :
- Tomate(s) 750 grappes
- Citron(s) vert(s)
- Muscat 10 cl
- Eau 10 cl
- Sucre à confiture 100 g
Préparation :
-
1
Faites dissoudre le sucre dans l'eau. Portez à frémissements 5 min. Couvrez, laissez infuser jusqu'à ce que le sirop soit froid puis filtrez.
-
2
Coupez les tomates en morceaux et mixez-les avec le jus de citron vert et le sirop froid jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée fine.
-
3
Ajoutez le muscat de Beaumes de Venise.
-
4
Laissez refroidir au réfrigérateur puis faites prendre la glace avec ou sans sorbetiére.
Astuces
Pour cette recette de Sorbet à la tomate, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sorbets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :