Sorbet à la pastèque
Par Marie
1 h
Facile
0,81/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,24
  • Pastèque Pastèque 1
  • Sucre glace Sucre glace 2 c. à soupe
  • Vanille liquide Vanille liquide Un peu

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • 1

    Coupez une grosse pastéque en deux.

  • 2

    Enlevez la chair par grosses cuillerées, ôtez les pépins, et mixez-la au robot ménager avec la glace et un peu de vanille liquide selon le goût.

  • 3

    Mettez cette pâte dans l'écorce de la demi pastéque et placez au congelo .

  • 4

    Remuez énergiquement toutes les 30 min pour briser les gros cristaux de glace, vous pouvez vous en servir d'un mixer à main mais au début seulement.

  • 5

    Servez l'autre demi pastéque en entrée et mettez carrément le sorbet dans son "plat".

  • 6

    Si vous êtes nombreux, prélevez des boules que vous mettrez dans une coupe, arrosées d'un trait de jus de citron vert, par exemple.

Astuces

Pour cette recette de Sorbet à la pastèque, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sorbets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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