Cette recette vient du Paraguay où elle est dégustée avec des grillades.
Ingrédients :
- Préparation
- Farine de maïs 250 g
- Oignon(s) 4
- Huile 0,13 l
- A corriger 4
- Gouda jeune(s) 180 g
- Lait 0,25 l
- Levure chimique 1
- Sel
Préparation :
-
1
Epluchez les oignons et coupez-les en quartiers, faites-les frire dans l'huile à feu vif pendant 5 à 10 min. Laissez refroidir.
-
2
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
3
Pendant ce temps, coupez le fromage en petits morceaux de 1/2 cm environ, battez les oeufs et mélangez.
-
4
Délayez la farine avec le lait et la levure.
-
5
Ajoutez à ce mélange, les oignons refroidis et les oeufs.
-
6
Remuez doucement en rajoutant du lait pour avoir un mélange assez liquide (comme pour un cake).
-
7
Beurrez un moule (30 cm sur 20 cm environ), mettez-y la préparation et enfournez 1 heure.
Astuces
Ici, je la mange plutôt comme un cake ou en accompagnement à l' apéritif.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :