Soleil d'hawaii à la crème fouettée et ananas
Par jeanlouis
25 min
Intermédiaire
1,39/pers
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Ingrédients :

  5,56
  • Crème fouettée Crème fouettée 3 dl
  • Ananas Ananas 340 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre Sucre 100 g
  • Fécule Fécule

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Cassez les œufs, puis séparez les jaunes et les blancs dans des bols séparés.

  • 2

    Battez ensuite les jaunes d'œufs.

  • 3

    Versez le jus d'ananas dessus.

  • 4

    Incorporez le sucre, puis 1 c. à soupe de fécule.

  • 5

    Versez le mélange dans une casserole, puis portez au feu.

  • 6

    Laissez bouillir.

  • 7

    Retirez ensuite le mélange du feu, puis laissez refroidir.

  • 8

    Incorporez ensuite la crème fouettée.

  • 9

    Prenez l’ananas puis, sur votre planche de cuisine, taillez les ananas en dés.

  • 10

    Ajoutez-les à la préparation, puis mélangez.

  • 11

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Soleil d'hawaii à la crème fouettée et ananas, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chantilly, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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