Ingrédients :
- Crème fouettée 3 dl
- Ananas 340 g
- Œuf(s) 4
- Sucre 100 g
- Fécule
Préparation :
-
1
Cassez les œufs, puis séparez les jaunes et les blancs dans des bols séparés.
-
2
Battez ensuite les jaunes d'œufs.
-
3
Versez le jus d'ananas dessus.
-
4
Incorporez le sucre, puis 1 c. à soupe de fécule.
-
5
Versez le mélange dans une casserole, puis portez au feu.
-
6
Laissez bouillir.
-
7
Retirez ensuite le mélange du feu, puis laissez refroidir.
-
8
Incorporez ensuite la crème fouettée.
-
9
Prenez l’ananas puis, sur votre planche de cuisine, taillez les ananas en dés.
-
10
Ajoutez-les à la préparation, puis mélangez.
-
11
Servez frais.
Astuces
Pour cette recette de Soleil d'hawaii à la crème fouettée et ananas, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chantilly, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :