Sole sauce concombre
Par jef guillaud
50 min
Facile
4,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,92
  • Préparation
  • Filet de sole Filet de sole 800 filet
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Vin blanc Vin blanc 10 cl
  • Échalote(s) Échalote(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Beurre Beurre 80 g
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Coupez les concombres en rondelles et les échalotes en dés.

  • 2

    Faites-les revenir dans une casserole, à feu doux avec le beurre (10 min).

  • 3

    Versez le vin blanc et la créme fraîche et laissez cuire le tout 15 min.

  • 4

    Mixez la sauce au concombre.

  • 5

    Dans une poêle avec de l'huile ou une friteuse, faites frire les filets de sole (5 min).

  • 6

    Dressez le filet de sole avec 2 c. à soupe de sauce concombre.

Astuces

Pour cette recette de Sole sauce concombre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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