Sole meunière et sole aux aubergines
Intermédiaire
7,50/pers
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Ingrédients :

  30,00
  • Préparation
  • Filet(s) de sole Filet(s) de sole 2 filets
  • Légume(s) Légume(s) 30 g
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Persil Persil
  • Beurre Beurre
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s) 1
  • Courgette jaune Courgette jaune 1
  • Ail Ail 1
  • Tomate cerise Tomate cerise 8
  • Pois gourmand(s) Pois gourmand(s) ration
  • Câpre Câpre
  • Asperge(s) Asperge(s)

Préparation :

  • 1

    La sole :

  • 2

    Lever les filets de sole en retirant arêtes et écailles.

  • 3

    Poêler au beurre 1 à 2 minutes de chaque côté.

  • 4

    Tailler les filets en 8 rectangles

  • 5

    Réserver.

  • 6

    La garniture :

  • 7

    Cuire tous les légumes à la vapeur : tomates, courgette, pois gourmands et l'aubergine.

  • 8

    Les poêler au beurre sauf l'aubergine.

  • 9

    Faire sauter l'aubergine au sucre, avec un ail en chemise et quelques gouttes de sauce soja.

  • 10

    Dressage :

  • 11

    Mettre un rectangle de sole dans l'assiette.

  • 12

    Couvrir de l'aubergine.

  • 13

    Recouvrir d'un autre filet.

  • 14

    Napper de jus de cuisson et de jus de citron.

  • 15

    Saupoudrer de persil ciselé.

  • 16

    Placer les légumes au beurre au centre de l'assiette.

  • 17

    Décorer avec câpres et asperges.

Astuces

Réalisez en 17 étapes cette recette de Sole meunière et sole aux aubergines avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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