Filet de poisson à la milanaise
30 min
Facile
2,45/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,80
  • Préparation
  • Sole Sole 4 filets
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 120 g
  • Lait Lait 1 c. à soupe
  • Chapelure Chapelure
  • Persil frais Persil frais 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Épluchez et émincez l'oignon.

  • 2

    Mélangez l'oignon, le jus de citron et l'huile dans un plat peu profond.

  • 3

    Ajoutez les filets et recouvrez-les de marinade.

  • 4

    Laissez-les macérer 1 heure en les tournant de temps en temps.

  • 5

    Sortez les filets de la marinade.

  • 6

    Roulez-les dans la farine.

  • 7

    Mélangez les œufs et le lait dans un bol.

  • 8

    Plongez les filets dans cette préparation. Enrobez-les de chapelure.

  • 9

    Faites chauffer un peu d'huile et la moitié du beurre dans une grande poêle.

  • 10

    Faites cuire les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • 11

    Pour finir faites fondre le reste du beurre dans une petite casserole.

  • 12

    Faites cuire l'ail jusqu'à ce que le beurre soit légèrement doré et ajoutez le persil.

  • 13

    Versez le beurre roux sur les filets de poisson panés.

Astuces

Pour cette recette de Sole à la milanaise économique en 20 min, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sole, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

à l'étape 2 il faut du jus de citron, le problème c'est que le citron ne figure pas dans la liste d'ingrédients, donc on ne sait pas la quantité qu'il faut.

Lina
05 août 2017
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