Sole à la milanaise
10 min
Facile
4,35/pers
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Ingrédients :

  8,70
  • Préparation
  • Filet(s) de sole Filet(s) de sole 300 filets
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Chapelure Chapelure 16 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 15 ml
  • Citron(s) Citron(s) 60 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Bien éponger les filets, saler et poivrer.

  • 2

    Préparer 2 assiettes creuses, une pour l'oeuf, qu'il faut battre légèrement, et l'autre pour la chapelure. Immerger un filet à la fois dans l'oeuf, bien secouer et laisser égoutter l'excédent avant de l'enrober dans la chapelure, en le tournant des 2 côtés.

  • 3

    Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Saisir les

  • 4

    Filets 2 min de chaque côté, jusqu'à ce que dorés. Servir sur les assiettes chaudes avec les quartiers de citron (facultatif).

Astuces

Pour cette recette de Sole à la milanaise, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sole, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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