Ingrédients :
- Préparation
- Sole 1
- Beurre 1 c
- Vin blanc 4 c
- Épinard(s)
- Sauce béchamel
- Fromage râpé
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire la sole sur le plat avec une cuillerées de beurre, 4 cuillerées de vin blanc et autant d'assaisonnement de sel et poivre.
-
2
Etalez dans le fond du plat de service une couche d'épinards cuits à l'eau bouillante, grossièrement hachés et étuvés au beurre.
-
3
Dès que la sole est cuite, détachez complément les filets de l'arête, rangez-les sur les épinards de manière à reconstituer la forme de la sole.
-
4
Couvrez la de sauce béchamel dans laquelle, vous pouvez ajoutez la cuisson de la sole, saupoudrez de fromage râpé, arrosez légèrement de beurre et faites glacer au four ou à la salamandre.
Astuces
Pour cette recette de Sole à la florentine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sole, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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