Sole à la florentine
Par Josette
35 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Sole Sole 1
  • Beurre Beurre 1 c
  • Vin blanc Vin blanc 4 c
  • Épinard(s) Épinard(s)
  • Sauce béchamel Sauce béchamel
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire la sole sur le plat avec une cuillerées de beurre, 4 cuillerées de vin blanc et autant d'assaisonnement de sel et poivre.

  • 2

    Etalez dans le fond du plat de service une couche d'épinards cuits à l'eau bouillante, grossièrement hachés et étuvés au beurre.

  • 3

    Dès que la sole est cuite, détachez complément les filets de l'arête, rangez-les sur les épinards de manière à reconstituer la forme de la sole.

  • 4

    Couvrez la de sauce béchamel dans laquelle, vous pouvez ajoutez la cuisson de la sole, saupoudrez de fromage râpé, arrosez légèrement de beurre et faites glacer au four ou à la salamandre.

Astuces

Pour cette recette de Sole à la florentine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sole, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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