Soja à la Provençale
Par Lulu
20 min
Facile
0,79/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,16
  • Préparation
  • Soja Soja 200 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 8
  • Persil Persil 1 poignée(s)
  • Ail Ail
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire le soya comme conseillé sur la boîte. Pendant sa cuisson, coupez les tomates en deux et les faire cuire au four chaud 5 à 6 minutes, en salant un peu. Puis égoutter le soya cuit, disposez le au fond d'un plat à gratin.

  • 2

    Arrangez les tomates sur le dessus. Sur chacune d'elles, mettez un peu de persil haché mélangé à l'ail et un peu d'huile. Remettez sous le gril du four pour faire dorer 2 min. Servez.

Astuces

Pour cette recette de Soja à la Provençale, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page