Smoothie fraise-marshmallow, marshmallows et fraises entières
Par fatima
5 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Vous aussi, vous l'avez remarqué : le mot "fluff" ressemble beaucoup à "bluff". Et pourtant, le fluff n'est pas dédié aux Tartuffes, mais aux gourmands ! Cette pâte à la guimauve d'origine américaine est très connue outre-Atlantique : elle entre dans la composition de nombreux desserts sucrés. Vous souhaitez tenter l'expérience ? Suivez cette recette de smoothie fraise-marshmallow : une boisson pour les enfants et leurs parents ! Bref, un smoothie à la fraise "so fluffy", autrement dit : un breuvage follement doux !

Ingrédients :

  0,70
  • Fraise(s) Fraise(s) 5
  • Pâte(s) Pâte(s) 1 c. à soupe
  • Lait Lait 15 cl

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Mixez tous les ingrédients dans un blender jusqu'à l'obtention d'une pâte liquide et onctueuse.

  • 2

    Servez votre smoothie fraise et marshmallow bien frais, décoré d'une feuille de menthe.

Astuces

Vous vous demandez comment accompagner votre smoothie fraise-fluff ? Misez sur un mets très acidulé comme une tarte au citron. Pour un dessert 100% guimauve et 300% gourmand, préparez une fondue au chocolat et trempez-y quelques marshmallows...

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page