Smoothie à l’endive
10 min
Facile
0,70/pers
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Ingrédients :

  1,40
  • Préparation
  • Endive(s) Endive(s) 12 feuilles
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Kiwi(s) Kiwi(s) 2
  • Banane Banane 1
  • Orange(s) Orange(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez les feuilles d'endive et épongez-les bien.

  • 2

    Pelez les kiwis et coupez-les en dés.

  • 3

    Prélevez la chair de la banane et de l’avocat et coupez-les en morceaux.

  • 4

    Coupez en deux l'orange et pressez-la fin de récupérer son jus. Retirez-y les pépins si besoin.

  • 5

    Mettez les feuilles d’endive, les dés de kiwis, les morceaux d'avocat et de banane dans un récipient à bord haut.

  • 6

    Ajoutez le jus d’orange et mixez pendant plusieurs secondes, à l'aide d'un mixeur plongeant, jusqu'à obtenir une texture bien lisse et homogène. Allongez éventuellement d’un trait d’eau froide.

  • 7

    Servez dans deux grands verres et dégustez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Smoothie à l’endive, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de smoothies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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