Sirop de citron
Par Jocelyne
25 min
Facile
0,55/pers
0 commentaires

Très rafraîchissant.

Ingrédients :

  3,30
  • Préparation
  • Sucre semoule Sucre semoule 700 g
  • Citron(s) Citron(s) 4
  • Eau Eau 0,5 l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Prélevez les jus et les zestes des citrons.

  • 2

    Mélangez le sucre et le jus des citron puis mettez les zestes.

  • 3

    Faites cuire l'eau, ajoutez-la au mélange quand elle est froide et remuez bien. Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Sirop de citron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page