Shortbreads roulés au chocolat
Par Délices
45 min
Facile
0,48/pers
0 commentaires

Idéal pour le petit déjeuner ou le thé entre copines!

Ingrédients :

  2,88
  • Préparation
  • Sucre Sucre 100 g
  • Beurre doux Beurre doux 200 g
  • Sel Sel 6 g
  • Farine Farine 300 g
  • Cacao Cacao 20 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 150°.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez ensemble tous les ingrédients sauf le cacao.

  • 3

    Vous obtenez ainsi une belle boule de pâte. Partagez-la en 2. Mélangez le cacao dans une des 2 boules.

  • 4

    Farinez votre plan de travail et étalez chaque pâte en rectangle. Placez la pâte blanche sur la chocolatée et roulez délicatement.

  • 5

    Ensuite, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le biscuit roulé en fines rondelles.

Astuces

Pour cette recette de Shortbreads roulés au chocolat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page