Préparer une plaque à muffin et en revêtir les moules avec des coupes en papier.
Étape 2
Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à consistance assez ferme. Y ajouter le sucre, la vanille et le rhum. Continuer à
Étape 3
Fouetter jusqu'à consistance ferme. Broyer finement les macarons et les ajouter au mélange.
Étape 4
Dans un autre bol, monter en neige les blancs d'oeuf, puis les ajouter délicatement au mélange de crème, en pliant à l'aide d'une spatule. Répartir ce mélange dans les
Étape 5
Moules. Couvrir la plaque à muffin avec une pellicule en plastique, puis couvrir le tout avec une feuille d'aluminium. Réfrigérer dans le congélateur pendant 2 h ou toute une nuit.
Étape 6
Au moment de servir, démouler les desserts sur les assiettes individuelles et garnir avec les petits fruits. Laisser à la température de la pièce 15 min avant de servir.
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Astuces
Pour cette recette de "semifreddo" rapide aux macarons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de macarons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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