Semoule, blancs de poulet, maïs, et courgettes en salade
Par cosette
20 min
Facile
1,62/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,48
  • Préparation
  • Semoule Semoule 200 g
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4 tranche(s)
  • Maïs Maïs 1 boîte(s)
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Cumin en poudre Cumin en poudre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, taillez les tranches de blanc de poulet en dés. Réservez-les dans un récipient adapté.

  • 2

    Lavez les courgettes, puis découpez-les en petits morceaux. Réservez.

  • 3

    Mettez de l'eau dans un faitout et portez-le sur feu.

  • 4

    Faites-y cuire la semoule pendant 5 min.

  • 5

    Retirez le faitout du feu.

  • 6

    Recouvrez-le puis laissez gonfler la semoule.

  • 7

    Laissez refroidir et disposez la semoule dans un saladier.

  • 8

    Ajoutez les dés de poulet et les morceaux de courgettes.

  • 9

    Ouvrez la boîte de maïs, puis égouttez-le.

  • 10

    Ajoutez-le au contenu du saladier.

  • 11

    Ensuite lavez, puis coupez le citron en 2.

  • 12

    Pressez-en la moitié sur la semoule.

  • 13

    Mettez-y 2 c. à soupe d’huile et remuez.

  • 14

    Assaisonnez au sel, poivre et saupoudrez d’une pincée de cumin.

  • 15

    Mettez au frais avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Semoule, blancs de poulet, maïs, et courgettes en salade, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Courgettes crues : ça change. Par contre, le blanc de poulet doit être cuit avant d'être réservé, non ? En tout cas, c'est une recette simple et agréable.

Véronique
28 septembre 2018
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