Semoule au lait aux figues
Par carole
50 min
Facile
0,77/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,08
  • Préparation
  • Lait Lait 0,5 l
  • Sucre Sucre 100 g
  • Semoule Semoule 100 g
  • Figues fraîche(s) Figues fraîche(s) 10
  • Arôme vanille Arôme vanille 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Epluchez les figues et faites-les compoter 20 min dans une casserole.

  • 2

    En attendant que les figues cuisent, faites bouillir le lait avec la vanille puis mettez-y la semoule et le sucre, baissez le feu et laissez cuire la semoule 20 min environ.

  • 3

    Une fois la semoule cuite, ajoutez-y la compotée de figues, remuez et mettez dans 4 ramequins.

  • 4

    Servez frais.

Astuces

Pour simplifier, on peut utiliser de la compote toute prête.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

bonne idée

Marina
07 septembre 2010
Haut de page