Ingrédients :
- Semoule 250 g
- Cannelle 0,5 c. à café
- Raisins secs 25 g
- Amandes effilées 25 g
- Beurre 20 g
Préparation :
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1
Faites fondre le beurre dans la pôele. Ajoutez la semoule et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée de beurre.
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2
Poudrez avec la cannelle, ajoutez les raisins, sel et poivre.
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3
Arrosez avec 40 cl d'eau froide. Couvrez et laissez cuire 5 min à feu trés doux.
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4
Ajoutez les amandes. Couvrez et laissez gonfler hors du feu pendant 5 min. Egrenez avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Semoule à la poêle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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